Verein für Briefmarkenkunde 1984 e.V. Gau-Algesheim

Links

Die Sammlergilde St. Gabriel e.V., in der wir als kooperatives Mitglied aktiv sind.
gabrielgilde.de

Unser Partnerverein, die Associazione Filatelica Numismatica Scaligera, in Verona, mit dem wir uns bereits über zehn Jahre verbunden fühlen.
veronafil.it

Unsere zweite seit 1999 bestehende partnerschaftliche Beziehung in die italienische Provinz Verona, nach Caprino Veronese, der Partnergemeinde von Gau-Algesheim.
c-a-m@tiscalinet.it

Der für uns zuständige Verband der Philatelisten-Vereine Hessen, Rhein-Main-Nahe e.V., der immer für uns da ist.
philatelie-hessen.de

Das einzige Museum dieser Art weit und breit in unserem linksrheinischen Gebiet.
postmuseum-rheinhessen.de

Ein Verein, der sich mit der Postgeschichte in Rheinhessen beschäftigt.
postgeschichte-rheinhessen.de

Das Institut für Geschichtliche Landeskunde an der Universität Mainz, das sich mit seinem Projekt RegioNet History an alle Geschichtsvereine Rheinhessens wendet.
regionet-history.de