Verein für Briefmarkenkunde 1984 e.V. Gau-Algesheim

Philatelistentreffen und Vortrag im Verein

Am 24.10.2017 (Dienstag) findet der monatliche Tauschabend des Verein für Briefmarkenkunde 1984 e.V. im Pfarrer–Koser–Haus (Christian-Erbach-Saal), Grabenstraße 28 in Gau-Algesheim statt. Die Jugend, die Erwachsenen und die Senioren beginnen um 18:00 Uhr gemeinsam.

Besonders hinweisen möchten wir auf den „Vortrag im Verein“. Wolfgang Greiner aus Idstein wird zum Thema „Personalisierte Briefmarken“ sprechen. Der Vortrag geht auf das Entstehen der personalisierten Marken in Österreich 2003 ein und zeigt die Weiterentwicklung. Auch die Beschaffungsmöglichkeiten werden angesprochen.

Die Vereinsmitglieder und alle Interessenten sind recht herzlich zu Tauschabend und Vortrag eingeladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

letzte Aktualisierung 15.10.2017